Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di piú [ clicca qui ].
Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso di tutti i cookie. [ accetta e chiudi ]

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI IN RELAZIONE ALLA NORMATIVA EUROPEA.
CONSENSO ALL'ACQUISIZIONE, TRATTAMENTO E GESTIONE DEI DATI PERSONALI DELL'INTERESSATO

Artlinea S.r.l., con sede legale in Via Galileo Galilei, 21/6 - 33170 Pordenone (PN), CF e P.IVA 01682820939 (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito indicate. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di progettazione e gestione sicura dei suoi dati, nonché ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i suoi dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico - in seguito, "dati personali" o anche "dati") comunicati in fase di registrazione come Cliente o Potenziale Cliente e/o all'atto dell'iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare.

2. Finalità del trattamento
a) senza il consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti finalità di servizio:
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti commerciali;
– permettere di ottenere informazioni tecniche/commerciali e i servizi;
– adempiere agli obblighi previsti dalla Legge e dalla Normativa;
b) Solo previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing: – inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare Le segnaliamo che in caso di Cliente già registrato potrà aggiornare, modificare o esprimere il suo consenso/dissenso al trattamento specificato in ogni caso.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i suoi dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla conclusione dell'ultimo lavoro per le finalità di servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di marketing. I dati informatici relativi alle commesse di lavoro del Cliente saranno conservati al solo scopo di fornire un servizio di archiviazione ulteriore al Cliente per non oltre 3 anni dalla conclusione del lavoro.

4. Accesso ai dati
I tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.a) e 2.b):
– a dipendenti e collaboratori del Titolare o della società Artlinea S.r.l. di cui il Titolare fa parte, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
– a società che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
Senza espresso consenso art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i tuoi dati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. I suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei suoi dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati a Pordenone e presso il provider di servizi Internet europeo. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra–UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra–UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.a) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né le attività e i prodotti/servizi forniti dall'azienda dell'art. 2.a). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.b) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.a).

8. Diritti dell'interessato
Nella qualità di interessato, hai i diritti di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: a. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 3, comma 1, GDPR; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
c. ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
d. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati personali. Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16–21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata a.r. a Artlinea S.r.l., Via Galileo Galilei 21/6, 33170 Pordenone (PN);
– una e–mail all'indirizzo privacy@artlinea.it

10. Minori
I prodotti/servizi e le attività fornite dal Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

11. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Artlinea s.r.l., nella persona del suo responsabile legale pro–tempore.
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

12. Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente l'informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata presente sul sito web www.artlinea.it